segunda-feira, 19 de julho de 2010

BOTAFOGO E SENDAS DO RIO DE JANEIRO SÃO OS CAMPEÕES DA 9ª COPA DA JUVENTUDE

Diante do frio e uma chuva fina, Botafogo e Sendas do Rio de Janeiro fizeram os torcedores presente no estádio Olimpio Perim esquentar com a comemoração do título de campeão da 9ª Copa da Juventude de Futebol Infantil. Na categoria mirim o Botafogo era mesmo o favorito e não quis saber do adversário e partiu para cima para definir o placar em 03 x 01 e conquistar o torneio pela primeira vez.
Na categoria infantil o jogo foi bem diferem, de um lado o Vasco da Gama tricampeão da competição em seis finais disputadas, como sempre o grande favorito, do outro lado o Sendas E.C. que participa pela segunda vez da competição e tem uma excelente estrutura de trabalho de dar inveja a muitos times grandes. As duas equipes se respeitaram muito durante a partida, mas não deixaram de procuraram o gol a todo momento, até que aos 18 minutos do primeiro tempo escorando cruzamento da direita, Jordan abriu o placar para o cruzmaltino 1x0, o sSendas buscava o empate a todo momento até que Rodrigo Luciano recebeu a bola dentro da área e bateu cruzado para empatar.
Depois do empate as duas equipes diminuíram o ritmo do jogo, onde parecia que estar satisfeitos com o resultado e levar a decisão por penaltis, o que aconteceu de fato.
Ao final do jogo a equipe do Sendas parecia estar mais inteira, já o Vasco da Gama estava visivelmente abatido pelo cansaço, mas diante de tudo era a tradição da camisa cruzmaltina com o peso de ser tricampeão que estava diante do Sendas.
O Vasco da Gama desperdiçou três cobranças enquanto o Sendas converteu todas, e no fim a garotada do Sendas comemorou muito o resultado de 04 x 01 nos penaltis e o título de campeão.