segunda-feira, 18 de julho de 2011

RIO BRANCO E FLAMENGO SÃO OS CAMPEÕES 2011

Depois de oito dias de muitos jogos, Rio Branco e Flamengo sagraram-se os campeões da 10ª Copa da Juventude de Futebol Infantil, a final do evento aconteceu no domingo dia 17/07 no campo do Rio Branco pela manhã. Foi um domingo inesquecível para os torcedores do Flamengo, que pela primeira vez puderam ver de perto a sua equipe infantil, a torcida da Desportiva também esteve presente, já que a Desportiva realizou um feito inédito, chegando com duas categorias na final, a torcida do Rio Branco também esteve presente em grande numero, e empurrou sua equipe o tempo todo.
A primeira decisão foi entre Rio Branco x Desportiva na categoria mirim, e durante o primeiro tempo o jogo foi muito equilibrado em que as duas equipes procuraram o gol a todo momento, mas a equipe grená conseguiu abrir o placar no primeiro tempo 01x00 e dar um grande passo para o titulo, mas no segundo tempo a equipe vendanovense foi superior o tempo todo perdendo muitas chances de gol, e no fim do jogo o Ronaldinho empatou para o Rio Branco marcando um golaço e ficou assim Rio Branco 01x01 Desportiva. Na decisão por pênaltis os meninos do Rio Branco estavam muito confiante e marcaram quatro vezes enquanto a Desportiva desperdiçou duas cobranças, final, Rio Branco campeão quatro, Desportiva Vice-Campeão dois.
Na categoria Infantil a Decisão foi entre Flamengo x Desportiva, o rubro negro era favorito ao titulo, já que vinha com a melhor campanha na primeira fase, a Desportiva com a segunda melhor campanha e depois de eliminar o Vasco da Gama na Semifinal vinha com grande motivação para derrotar a equipe carioca. Como toda final o jogo foi muito equilibrado, com muita marcação forte, e jogadas centralizadas, mas o Flamengo desfrutava de um grupo muito entrosado, e com o talentoso camisa 10 Paquetá o rubro negro passou a criar as melhoras chances do primeiro tempo, mas o placar não foi alterado. Na segunda etapa o Flamengo mais inteiro passou a tomar conta da partida e assim abriu o placar com seu melhor jogador, Lucas Paquetá Flamengo 01 x 00. A Desportiva lutou muito, mas seus atletas já mostravam sinais de cansaço e aproveitando das circunstâncias o rubro negro fechou o placar em 02x00 para ser o grande campeão 2011 da categoria infantil.